•  

КОМПЛЕКСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Навесные фасадные системыГлавная страница Светопрозрачные конструкции О компании » Новости » Заместитель Губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов провел рабочее совещание и посетил производственные площади завода КРАСПАН
 

Заместитель Губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов провел рабочее совещание и посетил производственные площади завода КРАСПАН
25.11.2011 10:00

 

 

15 ноября 2011 года Заместитель Губернатора Красноярского края Андрей Гнездилов провел рабочее совещание и посетил производственные площади завода КРАСПАН:

  • цех по производству огнестойких стальных и алюминиевых композитных панелей КраспанКомпозит-ST и КраспанКомпозит-AL;
  • цех по окраске фиброцементных плит;
  • цех по производству металлопроката.
    imgpg1929  Краспан - Вентилируемые фасады

    В рамках рабочей встречи генеральный директор КРАСПАН Александр Клименков презентовал инвестиционные и инновационные проекты, среди которых проект по разработке и внедрению в производство энергоэффективной фасадной системы M-ВСт Краспан из оцинкованной стали с креплением в межэтажное перекрытие. Данный вид облицовки снижает потребности здания в энергии на 30% (уменьшение энергозатрат составляет 30-70 кВтч/м2, что соответствует 3-7 литрам жидкого топлива в год на каждый м2).

    Краспан - Вентилируемые фасады  Краспан - Вентилируемые фасады

    Как заявил Заместитель Губернатора, в ближайшее время компания КРАСПАН получит дополнительную поддержку из краевого бюджета.
    «То, что я сегодня увидел, поражает в хорошем смысле. Предприятие КРАСПАН с учетом той поддержки, которая была оказана, начало производить новую продукцию, найдены новые решения, увеличен объем реализации, вплоть до экспортирования продукции за рубеж. Это очень хороший результат. Мы будем всячески это поддерживать», - сказал Андрей Гнездилов.

    Краспан - Вентилируемые фасады 

    Краспан - Вентилируемые фасады

    Посмотреть видеосюжет
  • Обновлено 25.11.2011 13:02