•  

КОМПЛЕКСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Навесные фасадные системыГлавная страница Светопрозрачные конструкции О компании » Новости » Выставка Mosbuild 2011
 

Выставка Mosbuild 2011
13.04.2011 16:07

С 5 по 08 апреля компания КРАСПАН принимала участие в международной выставке "MosBuild-2011".

MosBuild проводится с 1995 года и на данный момент является одним из крупнейших строительных и интерьерных форумов в Европе, который проводится одновременно на двух выставочных площадках Москвы – в ЦВК «Экспоцентр» и МВЦ «Крокус Экспо». Ежегодно в выставке принимают участие около 2500 компаний из 45 стран. Организатором MosBuild выступает международная компания ITE.

imgpg1694

В «Экспоцентре» были представлены разделы: «Строительные материалы и оборудование», «Электрика. Автоматизация зданий», «Инженерное оборудование», «Инструменты. Крепеж», «Сантехника, интерьеры ванных комнат», «Керамика», «Технологии и оборудование для керамической промышленности».

В «Крокус Экспо» прошли выставки: «Отделочные материалы», «Обои», «Декор, мебель, интерьер», «Декор окна, декоративный текстиль, солнцезащита», «Двери и замки», «Краски и покрытия», «Напольные покрытия», «Натуральный и искусственный камень», «Загородный дом», «Оконные технологии».

ecookna

Официальная церемония открытия выставки состоялась  5 апреля в ЦВК «Экспоцентр». В ней приняли участие Его Королевское Высочество наследный Принц Бельгии Филиппе, Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин, Председатель Комитета по строительству и земельным отношениям Государственной Думы Российской Федерации Мартин Шаккум, Заместитель Мэра Москвы Марат Хуснуллин, Министр строительства Правительства Московской области Павел Перепелица и другие официальные лица.

Компания КРАСПАН представила на своем стенде в МВЦ «Крокус Экспо» линейку классических и инновационных облицовочных материалов в комплекте с несущими каркасами двух типов, выполненными из алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали.

Большой интерес посетителей вызвало новое экономичное решение - П-образный металлический каркас Краспан ВПСт (из оцинкованной стали) и Краспан ВПСтН (из нержавеющей стали), разработанный ведущими специалистами конструкторского бюро завода. Конфигурация профилей и кронштейнов системы позволяет на 25-30% снизить металлоемкость и сохранить прочностные  характеристики.

imgpg1695

Стенд посетили более 500 представителей строительных и проектных организаций, а также частных заказчиков. 
Особое внимание вызвал инновационный продукт компании – облицовочная панель Краспан-ST. Это материал с уникальными характеристиками огнестойкости и широкой цветовой палитрой.

В рамках выставки MosBuild-2011 активно проводились переговоры руководства группы компаний КРАСПАН по вопросам  сотрудничества с представителями из 53 городов, 3 республик и 2 стран ближнего зарубежья, а также встречи с ведущими техническими специалистами отрасли и производителями строительных материалов по вопросам проектирования, применения, монтажа и эксплуатации НФС.

Фотоотчет о выставке Mosbuild 2011

 

 

 

 

Обновлено 06.06.2011 13:33